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Penne com molho de sardela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão penne
  • 2 lata | latas de sardinha (em molho de tomate)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
  • 1 cebola (picada)
  • suco de limão (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 3 pimentão vermelho (picados)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • 1 folha | folhas de louro
  • 40 grama | gramas de queijo parmesão (ralado na hora)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsa, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano.

Em seguida, coloque esta mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho.

Cozinhe a massa até que fique al dente.

Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho.

Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsa, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano
  • Em seguida, coloque esta mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho
  • Cozinhe a massa até que fique al dente
  • Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida
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Culinária Italiana

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