RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão penne
- 2 lata | latas de sardinha (em molho de tomate)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 1 cebola (picada)
- suco de limão (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 3 pimentão vermelho (picados)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 folha | folhas de louro
- 40 grama | gramas de queijo parmesão (ralado na hora)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsa, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano.
Em seguida, coloque esta mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho.
Cozinhe a massa até que fique al dente.
Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho.
Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsa, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano
- Em seguida, coloque esta mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho
- Cozinhe a massa até que fique al dente
- Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho
- Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida







