RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de salmão (em postas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1 limão (a casca e o suco)
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada só as folhas)
- 400 grama | gramas de macarrão penne (cozido al dente)
Modo de Preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Doure em uma frigideira antiaderente untada com azeite e reserve.
Coloque em uma panela pequena o creme de leite, a casca e o suco do limão.
Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até ferver e engrossar levemente.
Tempere o molho com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada a gosto.
Escorra a massa e regue com o molho.
Sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o salmão com sal e pimenta
- Doure em uma frigideira antiaderente untada com azeite e reserve
- Coloque em uma panela pequena o creme de leite, a casca e o suco do limão
- Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até ferver e engrossar levemente
- Tempere o molho com sal, pimenta, noz-moscada e salsa picada a gosto
- Escorra a massa e regue com o molho
- Sirva logo em seguida