Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Penne com molho de cebola e frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão penne
  • 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • folha | folhas de manjericão (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água com sal al dente. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Acrescente o frango e doure.

Junte o creme de cebola, o leite e mexa até engrossar.

Desligue o fogo.

Em uma travessa, coloque o macarrão e por cima despeje o molho bem quente.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.