Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Penne com molho de berinjela e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de macarrão penne
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 xícara | xícaras de berinjela (só a casca em cubos)
  • 1 lata | latas de tomate (pelado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (seco)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Num caldeirão ferva 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.

Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar.

Junte a casca de berinjela e refogue por 5 minutos.

Adicione o tomate pelado com o seu suco, o sal, a pimenta e o orégano.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até o molho apurar.

Retire do fogo e ponha sobre a massa.

Polvilheo parmesão ralado e sirva.

Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.