RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão penne
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 xícara | xícaras de berinjela (só a casca em cubos)
- 1 lata | latas de tomate (pelado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (seco)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Num caldeirão ferva 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar.
Junte a casca de berinjela e refogue por 5 minutos.
Adicione o tomate pelado com o seu suco, o sal, a pimenta e o orégano.
Cozinhe por mais 10 minutos ou até o molho apurar.
Retire do fogo e ponha sobre a massa.
Polvilheo parmesão ralado e sirva.