Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Penne com molho de berinjela e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de macarrão penne
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 xícara | xícaras de berinjela (só a casca em cubos)
  • 1 lata | latas de tomate (pelado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (seco)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Num caldeirão ferva 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.

Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar.

Junte a casca de berinjela e refogue por 5 minutos.

Adicione o tomate pelado com o seu suco, o sal, a pimenta e o orégano.

Cozinhe por mais 10 minutos ou até o molho apurar.

Retire do fogo e ponha sobre a massa.

Polvilheo parmesão ralado e sirva.

Modo de Preparo

  • Num caldeirão ferva 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal
  • Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente
  • Escorra e reserve
  • Numa panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar
  • Junte a casca de berinjela e refogue por 5 minutos
  • Adicione o tomate pelado com o seu suco, o sal, a pimenta e o orégano
  • Cozinhe por mais 10 minutos ou até o molho apurar
  • Retire do fogo e ponha sobre a massa
  • Polvilheo parmesão ralado e sirva
Avalie essa receita:
3.5/5 - (2 votes)
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.