Receitas
PATROCINADO POR
Penne com berinjela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de tomate cereja cortado ao meio
-
1 berinjela cortada em rodelas bem finas
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
20 gotas de molho de pimenta
-
400 gramas de macarrão penne
-
1 folha de manjericão fresco
-
200 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os tomates com sal e deixe-os descansar durante 15 minutos.
Enquanto isso, doure em fogo baixo (160 ºC) as rodelas de berinjela dos dois lados, numa chapa ou frigideira antiaderente, até ficarem macias.
Acrescente as berinjelas aos tomates e tempere com o azeite e o molho de pimenta.
Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente.
Escorra a massa e, na sequência, coloque-a na tigela com os tomates e a berinjela.
Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade