Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Penne com berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 berinjela cortada em rodelas bem finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 20 gotas de molho de pimenta
  • 400 gramas de macarrão penne
  • 1 folha de manjericão fresco
  • 200 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere os tomates com sal e deixe-os descansar durante 15 minutos.

Enquanto isso, doure em fogo baixo (160 ºC) as rodelas de berinjela dos dois lados, numa chapa ou frigideira antiaderente, até ficarem macias.

Acrescente as berinjelas aos tomates e tempere com o azeite e o molho de pimenta.

Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra a massa e, na sequência, coloque-a na tigela com os tomates e a berinjela.

Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.