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Penne com atum, brócolis e tomate-cereja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão penne (cozido al dente)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 maço | maços de brócolis (cortado em buquês lavado e aferventado)
  • 200 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
  • 2 lata | latas de atum (sólido)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (pequenas)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque o penne cozido em uma travessa e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte os brócolis aferventados, os tomates e refogue até os tomates murcharem.

Junte o atum, o sal, a pimenta, a azeitona e desligue o fogo.

Ainda bem quente, coloque o refogado sobre o macarrão e sirva em seguida.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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