RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão penne (cozido al dente)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 maço | maços de brócolis (cortado em buquês lavado e aferventado)
- 200 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- 2 lata | latas de atum (sólido)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (pequenas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o penne cozido em uma travessa e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os brócolis aferventados, os tomates e refogue até os tomates murcharem.
Junte o atum, o sal, a pimenta, a azeitona e desligue o fogo.
Ainda bem quente, coloque o refogado sobre o macarrão e sirva em seguida.