RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola roxa (picada)
- 1 dente | dentes de alho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 tomate (picados)
- 4 filé | filés de anchova
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
- 125 grama | gramas de macarrão penne (cozido)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em fogo baixo (160 ºC) e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios.
Junte o sal.
Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar.
Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.
Jogue o molho sobre o macarrão.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em fogo baixo (160 ºC) e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios
- Junte o sal
- Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar
- Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar
- Jogue o molho sobre o macarrão