Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Penne com anchova

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa (picada)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 4 tomate (picados)
  • 4 filé | filés de anchova
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
  • 125 grama | gramas de macarrão penne (cozido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em fogo baixo (160 ºC) e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios.

Junte o sal.

Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar.

Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.

Jogue o molho sobre o macarrão.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite em fogo baixo (160 ºC) e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios
  • Junte o sal
  • Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar
  • Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar
  • Jogue o molho sobre o macarrão
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês