RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de macarrão penne
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 cebola (em fatias)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo provolone (ralado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque 1 litro de água, sal e um fio de óleo em um refratário grande.
Leve ao micro-ondas e ferva de 10 a 15 minutos em potência alta.
Junte a massa e cozinhe por cerca de 8 minutos.
Escorra e reserve.
Em outro refratário, misture o azeite, a cebola e os pimentões.
Cubra e refogue em potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo duas vezes durante o cozimento até ficar macio.
Junte os legumes à massa.
Adicione o queijo, as azeitonas e o cheiro-verde.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva a seguir.