RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão penne
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picadinha)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (branca)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 maço | maços de espinafre
- 100 grama | gramas de tomate seco
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Faça o penne seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela à parte, doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite. Mexa sempre, até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem.
Em uma travessa grande, coloque o penne escorrido e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Massas Fortaleza