Receitas
PATROCINADO POR
Penne ao molho de espinafre com tomate seco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão penne
-
1 colher (sopa) de cebola picadinha
-
6 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
5 xícaras (chá) de leite
-
1 maço de espinafre
-
100 gramas de tomate seco
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Faça o penne seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma panela à parte, doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite. Mexa sempre, até engrossar. Acrescente o espinafre, o tomate seco, o queijo, o sal e misture bem.
Em uma travessa grande, coloque o penne escorrido e despeje o molho por cima. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Massas Fortaleza
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade