Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Penne ao molho de cerveja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão penne
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 lata | latas de Cerveja
  • 1 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante.

Enquanto isso, para o molho, refogue a cebola picada na manteiga.

Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo de carne e deixe ferver por 3 minutos.

Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela.

Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

Corrija o sal e a pimenta-do-reino.

Sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.