RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 500 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes)
- 1/2 pimentão vermelho (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 500 grama | gramas de macarrão penne (cozido al dente)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até o pimentão ficar macio.
No liquidificador, bata este refogado de tomate e pimentão, junte o creme de leite e continue batendo.
Volte a mistura à panela para aquecer.
Em uma travessa, coloque o penne cozido e distribua o molho.
Salpique a salsa, o parmesão e a azeitona. Sirva em seguida.