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RECEITAS

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Penne ao creme de tomate e pimentão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 500 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 500 grama | gramas de macarrão penne (cozido al dente)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até o pimentão ficar macio.

No liquidificador, bata este refogado de tomate e pimentão, junte o creme de leite e continue batendo.

Volte a mistura à panela para aquecer.

Em uma travessa, coloque o penne cozido e distribua o molho.

Salpique a salsa, o parmesão e a azeitona. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça a azeite, doure a cebola e o alho
  • Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até o pimentão ficar macio
  • No liquidificador, bata este refogado de tomate e pimentão, junte o creme de leite e continue batendo
  • Volte a mistura à panela para aquecer
  • Em uma travessa, coloque o penne cozido e distribua o molho
  • Salpique a salsa, o parmesão e a azeitona
  • Sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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