RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· Sal a gosto
· 400 g de penne
· 2 xícaras de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
· Suco de 2 limões-sicilianos
· 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo alto uma panela com água e sal suficiente para cozinhar a massa. Quando levantar fervura, acrescente o penne e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem para que fique al dente. Escorra e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite com as raspas de limão. Antes de começar a ferver, desligue o fogo. Aos poucos, acrescente o suco de limão-siciliano mexendo sempre. Sirva a massa com o molho, polvilhada com o queijo parmesão.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · Sal a gosto
- · 400 g de penne
- · 2 xícaras de creme de leite fresco
- · 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
- · Suco de 2 limões-sicilianos
- · 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Modo de preparo
- Leve ao fogo alto uma panela com água e sal suficiente para cozinhar a massa
- Quando levantar fervura, acrescente o penne e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem para que fique al dente
- Escorra e reserve
- Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite com as raspas de limão
- Antes de começar a ferver, desligue o fogo
- Aos poucos, acrescente o suco de limão-siciliano mexendo sempre
- Sirva a massa com o molho, polvilhada com o queijo parmesão







