· Sal a gosto
· 400 g de penne
· 2 xícaras de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
· Suco de 2 limões-sicilianos
· 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo alto uma panela com água e sal suficiente para cozinhar a massa. Quando levantar fervura, acrescente o penne e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem para que fique al dente. Escorra e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite com as raspas de limão. Antes de começar a ferver, desligue o fogo. Aos poucos, acrescente o suco de limão-siciliano mexendo sempre. Sirva a massa com o molho, polvilhada com o queijo parmesão.
Modo de Preparo
Ingredientes
· Sal a gosto
· 400 g de penne
· 2 xícaras de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
· Suco de 2 limões-sicilianos
· 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo alto uma panela com água e sal suficiente para cozinhar a massa
Quando levantar fervura, acrescente o penne e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem para que fique al dente
Escorra e reserve
Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o creme de leite com as raspas de limão
Antes de começar a ferver, desligue o fogo
Aos poucos, acrescente o suco de limão-siciliano mexendo sempre
Sirva a massa com o molho, polvilhada com o queijo parmesão
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.