Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peixe recheado com banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de peixe (para assar tainha ou anchova)
  • 8 banana (maduras)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 kg | kgs de farinha de mandioca
  • azeite de oliva (para regar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.

Refogue a cebola na metade da manteiga.

Adicione a farinha, o sal e a pimenta.

Mexa por 3 minutos.

Junte 3 bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar.

Retire do fogo e acrescente o restante das bananas.

Misture e disponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o.

Regue com azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.