Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peixe recheado com banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de peixe (para assar tainha ou anchova)
  • 8 banana (maduras)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 kg | kgs de farinha de mandioca
  • azeite de oliva (para regar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.

Refogue a cebola na metade da manteiga.

Adicione a farinha, o sal e a pimenta.

Mexa por 3 minutos.

Junte 3 bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar.

Retire do fogo e acrescente o restante das bananas.

Misture e disponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o.

Regue com azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve
  • Refogue a cebola na metade da manteiga
  • Adicione a farinha, o sal e a pimenta
  • Mexa por 3 minutos
  • Junte 3 bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar
  • Retire do fogo e acrescente o restante das bananas
  • Misture e disponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o
  • Regue com azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.