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RECEITAS

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Peixe recheado com banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de peixe (para assar tainha ou anchova)
  • 8 banana (maduras)
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 kg | kgs de farinha de mandioca
  • azeite de oliva (para regar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.

Refogue a cebola na metade da manteiga.

Adicione a farinha, o sal e a pimenta.

Mexa por 3 minutos.

Junte 3 bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar.

Retire do fogo e acrescente o restante das bananas.

Misture e disponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o.

Regue com azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve
  • Refogue a cebola na metade da manteiga
  • Adicione a farinha, o sal e a pimenta
  • Mexa por 3 minutos
  • Junte 3 bananas em rodelas grossas e a salsinha e mexa até a farofa começar a dourar
  • Retire do fogo e acrescente o restante das bananas
  • Misture e disponha um pouco da farofa e o restante da manteiga dentro do peixe e feche-o
  • Regue com azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Sirva em seguida, acompanhado do restante da farofa
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5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

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