RECEITAS

Ingredientes
- 400 filé | filés de pescada
- 1 cebola (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 copo | copos de iogurte desnatado
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco)
- 2 clara de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal.
Cozinhe por 5 minutos.
Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer.
Transfira para um refratário untado e reserve.
Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.