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Peixe nevado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 filé | filés de pescada
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 copo | copos de iogurte desnatado
  • 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco)
  • 2 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal.

Cozinhe por 5 minutos.

Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer.

Transfira para um refratário untado e reserve.

Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal
  • Cozinhe por 5 minutos
  • Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer
  • Transfira para um refratário untado e reserve
  • Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve
  • Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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