RECEITAS
Ingredientes
- 6 filé | filés de peixe (como pescada e linguado)
- 6 folha | folhas de couve
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 6 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com o alecrim, a pimenta-do-reino e o sal.
Deixe descansar por 10 minutos.
Espalhe 1 colher (chá) de manteiga na superfície de cada folha de couve.
Disponha um filé em cada folha e enrole como um rocambole.
Coloque os rolinhos de peixe em uma assadeira com a emenda para baixo.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Tempere os filés de peixe com o alecrim, a pimenta-do-reino e o sal
- Deixe descansar por 10 minutos
- Espalhe 1 colher (chá) de manteiga na superfície de cada folha de couve
- Disponha um filé em cada folha e enrole como um rocambole
- Coloque os rolinhos de peixe em uma assadeira com a emenda para baixo
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos
- Sirva imediatamente







