RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande, cortada em fatias finas)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
- 1/2 xícara | xícaras de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (fresco, picado)
- 450 grama | gramas de tomate (maduro, tipo picollini, cortado em pedaços)
- limão (só a casca ralada)
- 4 filé | filés de peixe
- 250 grama | gramas de camarão rosa (médio, limpo)
- 150 folha | folhas de rúcula (mini)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola temperada com sal por 2 minutos.
Junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
Retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.
Acrescente o alecrim, o tomate, a casca e metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e o azeite restantes e grelhe por 3 minutos de cada lado.
Regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirrúcula temperadas com sal, azeite e pimenta.