RECEITAS

Ingredientes
- 2 kg | kgs de corvina (peixe)
- 4 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- 2 unidade | unidades de limão
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola
- 2 unidade | unidades de tomate (picados)
- coentro (picado a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Separe a cabeça do peixe e corte-o em postas.
Em uma tigela, amasse metade do alho.
Junte o sal, a pimenta e o suco de limão.
Coloque o peixe (reserve a cabeça para fazer caldos) e deixe marinar por 30 minutos.
Pique o alho restante e disponha na panela com o azeite e a cebola.
Refogue até a cebola dourar.
Coloque as postas com o tempero.
Adicione o tomate, o coentro picado e a salsa.
Mexa e, se preciso, adicione água.
Acrescente o leite de coco e deixe por 20 minutos.
Coloque o peixe em uma travessa com um pouco do molho.
Junte a água à panela emexa.
Adicione a farinha.
Mexa até obter um pirão e sirva com o peixe.