RECEITAS
Ingredientes
- 4 posta | postas de cação (ou tubarão)
- 1 limão (espremido)
- 2 cebola (picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o sal e o suco de limão e reserve na geladeira por 1 hora.
Refogue a cebola no azeite até ficar dourada.
Adicione o molho branco, mexa e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o curry.
Mexa e coloque as postas de peixe.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos aproximadamente.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o sal e o suco de limão e reserve na geladeira por 1 hora
- Refogue a cebola no azeite até ficar dourada
- Adicione o molho branco, mexa e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o curry
- Mexa e coloque as postas de peixe
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos aproximadamente
- Sirva em seguida







