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RECEITAS

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Peixe completo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 filé | filés de pescada
  • sal (a gosto)
  • 3 tomate
  • 2 batata (sem casca cozidas)
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (picado)
  • 4 azeitona verde (picadas)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • limão (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e limão.

Coloque o peixe em um refratário.

Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas.

Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos.

Modo de Preparo

  • Tempere os filés com sal e limão
  • Coloque o peixe em um refratário
  • Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas
  • Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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