RECEITAS

Ingredientes
- 400 filé | filés de pescada
- sal (a gosto)
- 3 tomate
- 2 batata (sem casca cozidas)
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (picado)
- 4 azeitona verde (picadas)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- limão (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e limão.
Coloque o peixe em um refratário.
Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas.
Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos.
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal e limão
- Coloque o peixe em um refratário
- Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas
- Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos