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RECEITAS

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Peixe com molho de abóbora e banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 2 filé | filés de pescada
  • molho inglês (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água.

Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias.

Se necessário, acrescente mais água quente.

Corrija o sal e deixe amornar.

Coloque no liquidificador e bata bem.

Junte o manjericão e reserve.

Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem
  • Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água
  • Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias
  • Se necessário, acrescente mais água quente
  • Corrija o sal e deixe amornar
  • Coloque no liquidificador e bata bem
  • Junte o manjericão e reserve
  • Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio
  • Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos
  • Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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