RECEITAS
Ingredientes
- 1 pimenta-de-cheiro (malagueta)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 4 posta | postas de namorado
Modo de Preparo
Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes.
Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.
Junte o peixe e o molho na panela de pressão.
Tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.
Se quiser, decore com salsa.
Modo de Preparo
- Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes
- Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora
- Junte o peixe e o molho na panela de pressão
- Tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos
- Retire do fogo e deixe sair toda a pressão
- Se quiser, decore com salsa







