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Peixe com leite de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pimenta-de-cheiro (malagueta)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 4 posta | postas de namorado
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Modo de Preparo

Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes.

Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.

Junte o peixe e o molho na panela de pressão.

Tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.

Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.

Se quiser, decore com salsa.

Modo de Preparo

  • Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes
  • Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora
  • Junte o peixe e o molho na panela de pressão
  • Tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos
  • Retire do fogo e deixe sair toda a pressão
  • Se quiser, decore com salsa
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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