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Peixe com farinha de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de cação (ou tubarão) em postas
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3 xícaras (chá) de Água
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2 folhas de louro
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2 xícaras (chá) de leite
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4 colheres (sopa) de farinha de banana
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3 ovo
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1 colher (sopa) de margarina
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1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela ferva a água, junte o sal, o louro e o cação.
Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até o peixe ficar macio e o caldo reduzido à metade.
Reserve o caldo e corte o peixe em lascas.
Unte um refratário e coloque o peixe. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, a farinha de banana, as gemas e a margarina.
Junte o caldo reservado e bata mais.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Mexa até engrossar.
Deixe amornar.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.
Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno até começar a dourar a superfície.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
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