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Peixe com farinha de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de cação (ou tubarão) em postas
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de banana
  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela ferva a água, junte o sal, o louro e o cação.

Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até o peixe ficar macio e o caldo reduzido à metade.

Reserve o caldo e corte o peixe em lascas.

Unte um refratário e coloque o peixe. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, a farinha de banana, as gemas e a margarina.

Junte o caldo reservado e bata mais.

Transfira para uma panela e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Mexa até engrossar.

Deixe amornar.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.

Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno até começar a dourar a superfície.

Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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