RECEITAS

Ingredientes
- 1 filé | filés de peixe (pescada, abadejo ou merluza)
- 1 limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (variadas misturadas picadas grosseiramente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas salsa, manjericão, alecrim)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva
- 2 cenoura (cortadas à juliana tiras finas)
- 1 ramo | ramos de alho-poró (cortado à juliana tiras finas)
Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com o limão. Reserve.
Em uma tigela misture as pimentas, as ervas e a maionese.
Cubra os filés com a mistura.
Coloque-os em uma assadeira antiaderente, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite, salteie a cenoura e o alho-poró por 3 minutos.
Se necessário, tempere com um pouco de sal.
Sirva o peixe acompanhado dos legumes salteados.