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Peixe com crosta de pimenta e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 filé | filés de peixe (pescada, abadejo ou merluza)
  • 1 limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (variadas misturadas picadas grosseiramente)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (picadas salsa, manjericão, alecrim)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 cenoura (cortadas à juliana tiras finas)
  • 1 ramo | ramos de alho-poró (cortado à juliana tiras finas)
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Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com o limão. Reserve.

Em uma tigela misture as pimentas, as ervas e a maionese.

Cubra os filés com a mistura.

Coloque-os em uma assadeira antiaderente, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 20 minutos.

Em uma panela, aqueça o azeite, salteie a cenoura e o alho-poró por 3 minutos.

Se necessário, tempere com um pouco de sal.

Sirva o peixe acompanhado dos legumes salteados.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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