RECEITAS
Ingredientes
- 4 filé | filés de pescada
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
- 1 pimentão vermelho (sem sementes)
- 4 tomate
- 1/2 limão
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Para o molho, bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta. Reserve.
Misture o leite com a mostarda.
À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta.
Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada.
Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha.
Modo de Preparo
- Para o molho, bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta
- Reserve
- Misture o leite com a mostarda
- À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta
- Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada
- Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos
- Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha







