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Peixe com crosta de aveia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de pescada
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
  • 1 pimentão vermelho (sem sementes)
  • 4 tomate
  • 1/2 limão
  • cebolinha-verde (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Para o molho, bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta. Reserve.

Misture o leite com a mostarda.

À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta.

Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada.

Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha.

Modo de Preparo

  • Para o molho, bata no liquidificador o pimentão, os tomates, o suco de limão, a cebolinha o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Misture o leite com a mostarda
  • À parte, tempere a aveia com o sal e a pimenta
  • Passe o peixe na mostarda e em seguida na aveia temperada
  • Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos
  • Aqueça ligeiramente o molho, regue os filés e sirva imediatamente polvilhado com salsinha
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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