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Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 900 grama | gramas de peixe (em postas)
  • pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
  • 1 limão (espremido)
  • 600 grama | gramas de Batata-doce (com casca, cortada em rodelas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho (de espinafre e ricota com pignoli comprado pronto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.

Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente. Escorra.

Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar.

Retire, tempere com sal e reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar.

Sirva com colheradas do molho de espinafre e ricota e a batata.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão
  • Reserve
  • Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente
  • Escorra
  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar
  • Retire, tempere com sal e reserve
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar
  • Sirva com colheradas do molho de espinafre e ricota e a batata
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3/5 - (2 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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