RECEITAS

Ingredientes
- 900 grama | gramas de peixe (em postas)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
- 1 limão (espremido)
- 600 grama | gramas de Batata-doce (com casca, cortada em rodelas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho (de espinafre e ricota com pignoli comprado pronto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente. Escorra.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar.
Retire, tempere com sal e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar.
Sirva com colheradas do molho de espinafre e ricota e a batata.