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Peixe com batata-doce e molho de espinafre e ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
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900 gramas de peixe em postas
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1 limão espremido
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600 gramas de Batata-doce com casca, cortada em rodelas
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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4 colheres (sopa) de molho de espinafre e ricota com pignoli comprado pronto
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pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
Em uma panela com bastante água fervente, cozinhe a batata por 15 minutos ou até que fique al dente. Escorra.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a batata-doce até que comece a dourar.
Retire, tempere com sal e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure o peixe até ficar macio por dentro e começar a dourar.
Sirva com colheradas do molho de espinafre e ricota e a batata.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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