RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de tempero pronto (para peixe)
- 500 grama | gramas de espadarte-meca (peixe-espada) (ou robalo em cubos)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 4 banana-nanica
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a água e o tempero para peixe.
Misture bem, acrescente os cubos de peixe e leve ao fogo até que esteja cozido. Reserve.
Leve ao fogo o leite, o amido e o sal, mexendo até que engrosse.
Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e doure a banana.
Em um refratário, acomode os cubos de peixe, cubra com o creme e a banana.
Sirva a seguir.