Receitas
PATROCINADO POR
Peixe com banana
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Água
-
1 envelope de tempero pronto para peixe
-
500 gramas de espadarte-meca (peixe-espada) ou robalo em cubos
-
1 1/4 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 colher (chá) de sal
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite
-
4 banana-nanica
-
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Coloque em uma panela a água e o tempero para peixe.
Misture bem, acrescente os cubos de peixe e leve ao fogo até que esteja cozido. Reserve.
Leve ao fogo o leite, o amido e o sal, mexendo até que engrosse.
Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento.
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e doure a banana.
Em um refratário, acomode os cubos de peixe, cubra com o creme e a banana.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade