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Peixe com azeitonas e alcaparras

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 posta de peixe (pargo, vermelho, pescada)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 batata pequenas cozidas
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 20 azeitona recheada
  • limão a gosto
  • sal a gosto
  • torrada para acompanhar
Modo de preparo

Tempere o peixe com sal e limão.

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.

Junte o molho de tomate, a alcaparra e a pimenta.

Mexa e coloque o peixe.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 10 a 15 minutos.

Enquanto isso derreta a manteiga e junte a batata.

Misture até as batatas serem envolvidas pela manteiga e polvilhe com a salsinha. Reserve.

Retire o peixe do fogo e acrescente a azeitona.

Sirva o peixe acompanhado com as torradas e as batatas.

Informações nutricionais
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