RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de pescada
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja
- 2 alho-poró (cortados em fatias finas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de endro (ou dill) (fresco picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta (vermelha seca a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite.
Coloque sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga.
Feche como um pacote e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos.
Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates.
Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos.
Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos.
Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró.
Sirva com os tomates e o molho.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta
- Em seguida, embrulhe separadamente cada filé em papel-alumínio untado com azeite
- Coloque sobre cada um 1/2 colher (sopa) de manteiga
- Feche como um pacote e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 10 minutos
- Retire do forno, abra os pacotes e junte os tomates
- Depois, volte a fechar os pacotes e leve ao forno por mais 5 minutos
- Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho-poró até cozinhá-lo bem
- Tempere com sal e pimenta
- Reserve
- Para o molho, bata o endro, o azeite, o parmesão, o sal e a pimenta até que fiquem homogêneos
- Retire o peixe do forno e disponha no prato sobre o alho-poró
- Sirva com os tomates e o molho