RECEITAS

Ingredientes
- 3 peixe (pequenos inteiros e limpos trilha, pescadinha)
- 3 dente | dentes de alho (cortados em fatias longitudinais)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado reserve alguns ramos para decorar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- fatia | fatias de limão (para decorar)
Modo de Preparo
Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes.
Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso.
Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta.
Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos.
Asse os peixes em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente.
Modo de Preparo
- Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes
- Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso
- Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta
- Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos
- Asse os peixes em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos
- Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente