Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peixe assado no vapor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de peixe (cortado em cubos grandes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (fresca picada reserve algumas folhas para decorar)
  • 4 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 4 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (branco)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte 2 folhas duplas de papel-alumínio em 4 quadrados de 30 cm. Reserve.

Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão.

Divida o peixe entre as folhas de papel.

Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante.

Dilua o vinagre na água e coloque em uma panela.

Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe.

Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver.

Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas.

Modo de Preparo

  • Corte 2 folhas duplas de papel-alumínio em 4 quadrados de 30 cm
  • Reserve
  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta
  • Misture o coco, a hortelã, o alho, o cominho, as pimentas e o suco de limão
  • Divida o peixe entre as folhas de papel
  • Espalhe a mistura de tempero sobre o peixe, feche o pacote e amarre com um barbante
  • Dilua o vinagre na água e coloque em uma panela
  • Cubra a panela com uma cestinha para cozimento a vapor e, na cesta, disponha os pacotes de peixe
  • Cozinhe por 15 minutos depois que a água ferver
  • Abra os pacotinhos e decore com folhas de hortelã ou ervas frescas, de sua preferência, picadas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.