RECEITAS
Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de tainha (inteira, aberta pelas costas)
- 2 maço | maços de salsa (ou salsinha)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 6 batata (em rodelas)
- 2 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (picada)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Pique a salsinha e misture com as nozes.
Tempere por dentro e por fora do peixe com o sal e a pimenta.
Coloque dentro do peixe a mistura de nozes e feche a tainha com um barbante.
Em um refratário untado, faça uma camada com as batatas em rodelas e coloque o peixe.
Regue com o azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Misture o iogurte com a hortelã e tempere com o sal e a pimenta.
Sirva com o peixe.
Modo de Preparo
- Pique a salsinha e misture com as nozes
- Tempere por dentro e por fora do peixe com o sal e a pimenta
- Coloque dentro do peixe a mistura de nozes e feche a tainha com um barbante
- Em um refratário untado, faça uma camada com as batatas em rodelas e coloque o peixe
- Regue com o azeite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos
- Misture o iogurte com a hortelã e tempere com o sal e a pimenta
- Sirva com o peixe







