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Peixe assado com cebola roxa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 posta | postas de cação (ou tubarão) (limpo)
  • sal (a gosto)
  • 3 cebola roxa
  • 1 copo | copos de vinho branco
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada.

Faça uma camada com metade das cebolas e espalhe o peixe por cima.

Coloque sobre o peixe as cebolas restantes e regue com o vinho branco.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio.

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora
  • Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada
  • Faça uma camada com metade das cebolas e espalhe o peixe por cima
  • Coloque sobre o peixe as cebolas restantes e regue com o vinho branco
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio
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4/5 - (3 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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