RECEITAS

Ingredientes
- 2 kg | kgs de peixe (inteiro limpo)
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 limão
- 3 cebola (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 2 tomate (em cubos)
- 1 abobrinha (em cubos)
- 1 copo | copos de leite de coco
- 1 copo | copos de suco concentrado (de pitanga)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta.
Deixe marinar por 1 hora.
Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa.
Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente.
Recheie o peixe com a farofa e reserve.
Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e disponha o peixe por cima.
Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Coloque em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta.
Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.