RECEITAS

Ingredientes
- 4 posta | postas de cação (ou tubarão)
- 1 litro | litros de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (picado)
- 2 cebola (picadas)
- 2 alho-poró (picados só a parte branca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de endro (ou dill) (endro fresco picado)
- 1 tomate (picado em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 10 minutos.
Retire com uma escumadeira e reserve o leite e o peixe separadamente.
Para o molho, refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga em uma panela.
Adicione o leite do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.
Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta.
Deixe engrossar ligeiramente e coloque o peixe.
Cozinhe por 3 minutos.
Salpique os pedacinhos de tomate e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 10 minutos
- Retire com uma escumadeira e reserve o leite e o peixe separadamente
- Para o molho, refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga em uma panela
- Adicione o leite do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos
- Transfira para o liquidificador, bata bem e coe
- Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta
- Deixe engrossar ligeiramente e coloque o peixe
- Cozinhe por 3 minutos
- Salpique os pedacinhos de tomate e sirva em seguida