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RECEITAS

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Peixe ao forno com cobertura de batata palha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola (grande cortada em pedaços)
  • 2 cenoura (raladas no ralo grosso)
  • 1/4 folha | folhas de manjericão (ou coentro)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • sal (a gosto)
  • 1 peixe (limpo de aproximadamente 1,5 kg robalo, namorado, cherne ou o peixe de carne branca firme da sua preferência cortado pelo comprimento em 2 filés)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta dedo-de-moça e o sal até obter uma mistura uniforme.

Coloque os filés em um refratário.

Banhe-os bem com a mistura e o azeite.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados.

Retire do forno e mantenha-o em local protegido.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta dedo-de-moça e o sal até obter uma mistura uniforme
  • Coloque os filés em um refratário
  • Banhe-os bem com a mistura e o azeite
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados
  • Retire do forno e mantenha-o em local protegido
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

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