RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola (grande cortada em pedaços)
- 2 cenoura (raladas no ralo grosso)
- 1/4 folha | folhas de manjericão (ou coentro)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- sal (a gosto)
- 1 peixe (limpo de aproximadamente 1,5 kg robalo, namorado, cherne ou o peixe de carne branca firme da sua preferência cortado pelo comprimento em 2 filés)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta dedo-de-moça e o sal até obter uma mistura uniforme.
Coloque os filés em um refratário.
Banhe-os bem com a mistura e o azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados.
Retire do forno e mantenha-o em local protegido.