RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (limpo e picado)
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
Modo de Preparo
Misture bem a ricota ao espinafre.
Acrescente o ovo, o queijo, a farinha de rosca, o sal e a noz-moscada.
Misture até obter uma massa homogênea. Reserve.
Modo de Preparo
- Misture bem a ricota ao espinafre
- Acrescente o ovo, o queijo, a farinha de rosca, o sal e a noz-moscada
- Misture até obter uma massa homogênea
- Reserve