RECEITAS

Ingredientes
- 3 peito de frango (desossado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de milho (com a água)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 lata | latas de creme de leite
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango na água.
Escorra e deixe esfriar.
Desfie-os e reserve.
À parte, bata no liquidificador o milho com a água da lata.
Acrescente o molho de tomate e o creme de leite sem soro.
Bata ligeiramente.
Misture o creme ao frango, mexa com uma espátula, tempere com sal.
Forre um refratário de 30 x 21,5 cm com a mussarela, despeje o creme com o frango e cubra com o requeijão.
Leve ao forno por 25 minutos e sirva.