RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de peito de peru
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 folha | folhas de hortelã
- 3 laranja-pera (cortadas em rodelas finas sem sementes)
Modo de Preparo
Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.