Receitas
PATROCINADO POR
Peito de peru com laranja
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de peito de peru
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de glucose de milho
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1/2 folha de hortelã
-
3 laranja-pera cortadas em rodelas finas sem sementes
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade