PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Peito de peru com laranja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 folha de hortelã
  • 3 laranja-pera cortadas em rodelas finas sem sementes
Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.

Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.

Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.