RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de peru (sem pele e sem osso)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 200 grama | gramas de Bacon
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Tempere o peito do peru com o sal.
Pique o bacon, o alecrim e o majericão.
Bata com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque o peito de peru em uma assadeira e banhe com o tempero.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, regando às vezes com o tempero.
Se secar o caldo, acrescente um pouco de água.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.