Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peito de peru assado com molho de damasco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de peru (sem pele e sem osso)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 200 grama | gramas de Bacon
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Tempere o peito do peru com o sal.

Pique o bacon, o alecrim e o majericão.

Bata com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo.

Coloque o peito de peru em uma assadeira e banhe com o tempero.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, regando às vezes com o tempero.

Se secar o caldo, acrescente um pouco de água.

Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
3.6/5 - (5 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Oriente Médio

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.