RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de ricota (amassada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo provolone (ralado grosso)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 peito de frango (sem osso e sem pele 800 g)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
Misture bem até formar uma pasta.
Corte os peitos de frango em duas partes cada.
Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
Coloque em uma assadeira untada e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.
Fatie e sirva com salada.