RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango (desossados e cortados ao meio no sentido horizontal)
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo prato (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 maço | maços de espinafre (picado)
- 1 lata | latas de molho de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal.
Em uma tigela misture os queijos. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre até deixe murchar.
Tempere com sal e a pimenta.
Esprema o espinafre para retirar o excesso de água.
Misture os queijos com o refogado de espinafre e recheie o frango.
Enrole como rocambole, prenda com palito e disponha-os em um refratário untado com margarina.
Por cima coloque o molho de tomate, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, durante 40 minutos.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal
- Em uma tigela misture os queijos
- Reserve
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre até deixe murchar
- Tempere com sal e a pimenta
- Esprema o espinafre para retirar o excesso de água
- Misture os queijos com o refogado de espinafre e recheie o frango
- Enrole como rocambole, prenda com palito e disponha-os em um refratário untado com margarina
- Por cima coloque o molho de tomate, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, durante 40 minutos
- Sirva em seguida