RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de peito de frango (amaciados)
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1 clara de ovo
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gergelim
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
Enrole e prenda com palitos.
Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Sirva fatiado.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta
- Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango
- Enrole e prenda com palitos
- Disponha-os em uma assadeira untada com margarina
- Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar
- Sirva fatiado