Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peito de frango recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 filé | filés de peito de frango (amaciados)
  • 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • 1 clara de ovo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gergelim
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.

Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.

Enrole e prenda com palitos.

Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.

Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva fatiado.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta
  • Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango
  • Enrole e prenda com palitos
  • Disponha-os em uma assadeira untada com margarina
  • Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim
  • Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar
  • Sirva fatiado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.