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Peito de frango recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 filés de peito de frango amaciados
  • 250 gramas de carne bovina moída
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
  • 1 clara de ovo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sobremesa) de gergelim
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.

Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.

Enrole e prenda com palitos.

Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.

Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Sirva fatiado.

Informações nutricionais
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