RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de peito de frango (desossados)
- 1 unidade | unidades de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 6 dente | dentes de alho (picados)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os peitos ao meio.
Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.
Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de salada verde.
Modo de Preparo
- Corte os peitos ao meio
- Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta
- Deixe marinar por 30 minutos no mínimo
- Em uma tigela, misture o queijo e o alho
- Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos
- Retire o papel e deixe dourar dos dois lados
- Sirva em seguida
- Dica: sirva acompanhado de salada verde