RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de peito de frango (cortados ao meio no sentido horizontal)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho tinto)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em gomos finos)
- 450 grama | gramas de tomate grape sweet (cortado ao meio)
- 1/2 xícara | xícaras de azeitona chilena (ou azapa)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/4 xícara | xícaras de coentro (fresco picado grosseiramente)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
Modo de Preparo
Em um tigela, tempere o frango com sal, pimenta e o vinagre.
Pincele os filés com 1 colher (sopa) do azeite.
Em um frigideira aquecida, grelhe-os por 2 minutos de cada lado ou até que dourem e fiquem macios (se necessário, acrescente um pouco mais de azeite).
Reserve os filés em um prato.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola por 5 minutos ou até começar a dourar.
Junte o tomate e a azeitona e cozinhe por mais 1 minuto.
Retire do fogo, adicione o suco de limão e o coentro (reserve um pouco para decorar).
Regue com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
Misture com o frango grelhado e sirva polvilhado com o coentro reservado.