RECEITAS

Ingredientes
- 4 peito de frango (sem osso divididos ao meio)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (para untar)
- 1/4 xícara | xícaras de manteiga
- 1/4 xícara | xícaras de mel de abelha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Modo de Preparo
Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o.
Tempere com sal.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja (também conhecido como shoyu).
Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.
Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC.
Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.
Modo de Preparo
- Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o
- Tempere com sal
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja (também conhecido como shoyu)
- Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio
- Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos
- Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC
- Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio