RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 peito de frango (sem osso cortados ao meio)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada em ralo grosso)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque uma grelha sobre fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe esquentar.
Enquanto ela aquece, leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.
Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
Acrescente a geleia, a mostarda, sal e pimenta.
Misture bem.
Adicione o vinho e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.
Tempere o frango com sal e unte com o azeite.
Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.
Deixe dourar dos 2 lados.
Para servir, coloque um pouco de molho em cada prato e, por cima, o peito de frango.
Sirva com batatas ao creme.