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Peito de frango com geleia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 peito de frango (sem osso cortados ao meio)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada em ralo grosso)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque uma grelha sobre fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe esquentar.

Enquanto ela aquece, leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.

Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.

Acrescente a geleia, a mostarda, sal e pimenta.

Misture bem.

Adicione o vinho e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar encorpado.

Tempere o frango com sal e unte com o azeite.

Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto.

Deixe dourar dos 2 lados.

Para servir, coloque um pouco de molho em cada prato e, por cima, o peito de frango.

Sirva com batatas ao creme.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

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