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RECEITAS

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Peito de frango com ervilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 peito de frango (sem osso divididos ao meio)
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
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Modo de Preparo

Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os.

Tempere-os com sal.

Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com azeite.

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.

Mexa bem e aqueça.

Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.

Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.

Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC.

Asse por mais 10 minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado.

Modo de Preparo

  • Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os
  • Tempere-os com sal
  • Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com azeite
  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja
  • Mexa bem e aqueça
  • Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos, coberto com papel-alumínio
  • Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos
  • Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC
  • Asse por mais 10 minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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