RECEITAS

Ingredientes
- 4 peito de frango (sem osso divididos ao meio)
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 lata | latas de ervilha (escorrida)
Modo de Preparo
Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os.
Tempere-os com sal.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com azeite.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.
Mexa bem e aqueça.
Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.
Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC.
Asse por mais 10 minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado.
Modo de Preparo
- Bata cuidadosamente cada peito de frango com um martelo de carne, achatando-os
- Tempere-os com sal
- Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com azeite
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja
- Mexa bem e aqueça
- Junte a ervilha e disponha o molho sobre o frango
- Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos, coberto com papel-alumínio
- Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos
- Retire o papel e aumente a temperatura para 200 ºC
- Asse por mais 10 minutos ou até o frango ficar bem macio e dourado