Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peito de frango com cuscuz marroquino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cozida picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de semolina (cuscuz marroquino)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 14 folha | folhas de sálvia
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 peito de frango (cortado na metade sem pele e sem osso)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-calabresa
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture 3/4 de xícara da água, a cenoura e o cuscuz.

Deixe descansar, com tampa, por 5 minutos.

Com um garfo, desmanche o cuscuz.

Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite.

Tempere com sal e pimenta.

Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango.

Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar).

Tempere com sal e a pimenta-calabresa.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por 6 minutos.

Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por 8 minutos ou até que fique macio.

Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture 3/4 de xícara da água, a cenoura e o cuscuz
  • Deixe descansar, com tampa, por 5 minutos
  • Com um garfo, desmanche o cuscuz
  • Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite
  • Tempere com sal e pimenta
  • Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango
  • Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar)
  • Tempere com sal e a pimenta-calabresa
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por 6 minutos
  • Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por 8 minutos ou até que fique macio
  • Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Oriente Médio

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.