RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (cozida picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de semolina (cuscuz marroquino)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 14 folha | folhas de sálvia
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 peito de frango (cortado na metade sem pele e sem osso)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-calabresa
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture 3/4 de xícara da água, a cenoura e o cuscuz.
Deixe descansar, com tampa, por 5 minutos.
Com um garfo, desmanche o cuscuz.
Junte a cebolinha, seis folhas de sálvia picadas e metade do azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Com uma faca, faça uma cavidade central nos peitos de frango.
Com uma colher, recheie-os com o cuscuz, pressionando (reserve o cuscuz que sobrar).
Tempere com sal e a pimenta-calabresa.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e doure o frango, dos dois lados, por 6 minutos.
Vire, regue com a água restante e cozinhe, tampado, por 8 minutos ou até que fique macio.
Sirva com o cuscuz restante, decorado com as folhas de sálvia reservadas.