RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (com osso e sem pele)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
- sal (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de goiaba
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 goiaba (sem casca cortada em rodelas finas)
- tempero pronto (para aves a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta.
Deixe descansar por 1 hora.
Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave.
Deixe marinar até o dia seguinte.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Coloque o frango com o molho numa assadeira.
Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar.
Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma.
Retire do forno e transfira para uma travessa.
Decore com a goiaba.
Modo de Preparo
- Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta
- Deixe descansar por 1 hora
- Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave
- Deixe marinar até o dia seguinte
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Coloque o frango com o molho numa assadeira
- Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar
- Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma
- Retire do forno e transfira para uma travessa
- Decore com a goiaba