RECEITAS
Ingredientes
- 2 peito de frango (sem pele e sem osso cortados ao meio)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 tomate (sem sementes picados)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 300 grama | gramas de massa folhada (laminada)
- 4 filé | filés de anchova (em conserva)
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça o azeite e frite o frango até perder a cor rosada.
Retire e escorra.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C).
Junte o tomate, o alho, sal e pimenta à panela e refogue. Reserve.
Disponha o frango sobre metade da massa.
Por cima, ponha a anchova escorrida.
Cubra com a massa restante.
Recorte e aperte bem a borda.
Pincele com a gema e asse.
Sirva com o molho.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta
- Aqueça o azeite e frite o frango até perder a cor rosada
- Retire e escorra
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C)
- Junte o tomate, o alho, sal e pimenta à panela e refogue
- Reserve
- Disponha o frango sobre metade da massa
- Por cima, ponha a anchova escorrida
- Cubra com a massa restante
- Recorte e aperte bem a borda
- Pincele com a gema e asse
- Sirva com o molho







